News
Лента
News
Четверг
Май 26
USD
450.71
EUR
480.77
RUB
8.04
Вся лента

Назревает новый скандал, связанный с издателем Арамом Габреляновым. «Газета.Ru», ссылаясь на неназванный «осведомленный источник», сообщила, что медиамагнат закрывает входящую в его холдинг «News Media» деловую интернет-газету «Маркер» ради запуска одноименного еженедельного печатного приложения к «Известиям».

По словам источника «Газеты.Ru», Ирина Иванова, возглавлявшая редакцию «Маркера» с декабря прошлого года, сообщила сотрудникам, что их переведут в коллектив «Известий», а «Маркер» закроют в самое ближайшее время. «...Еще до конца недели работаем, а потом вливаемся в «Известия», - рассказал он, добавив, что сама Иванова увольняется, передает NEWSru.com.

Сам Арам Габрелянов «Интерфаксу» заявил, что эти сообщения «просто бред сивой кобылы». «Они даже пишут про сотрудников, которых у меня нет. Сайт «Маркер» остается, а кроме того, он будет делать еженедельный журнал - финансово-экономическое приложение к газете «Известия».

Арам Габрелянов - является гендиректором «Ньюс медиа-Рус» и председателем совета директоров ОАО «Известия». В портфель «Ньюс медиа-Рус» входят издания «Жизнь», «Твой День», Life News и «Маркер».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать