News
Лента
News
Четверг
Декабрь 02
Вся лента

Пандемия COVID-19 высветила необходимость укрепления уязвимых цепочек поставок для бедных стран, изо всех сил пытающихся прокормить свое население.  Об этом заявил глава Всемирной продовольственной программы  Дэвид Бисли, передает AP.

По его словам,, что пандемия усилила нагрузку на цепочки поставок, доставляющие продовольствие голодающим. «Мы должны продолжать работать с системой, мы должны быть уверены, что мы  менее уязвимы к явлениям типа COVID», - сказал Бизли. «Если вы думаете, что у вас возникли проблемы с доставкой туалетной бумаги в Нью-Йорке из-за нарушения цепочки поставок, как  вы думаете, что происходит в Чаде, Нигере, Мали и подобных местах?»

 Бисли подчеркнул, что система снабжения продовольствием «не нарушена», но  10% населения мира живет в крайней нищете и нуждается в помощи поставщиков, и что глобальная пандемия усугубила существующие проблемы. «При  270 миллионов человек на грани голода, если мы не получим поддержку и средства, которые нам нужны, у вас будет массовый голод, , у вас будет дестабилизация наций, и у вас будет масса миграция. И стоимость этого в тысячу раз больше».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Коронавирус в Армении: 24 новые смерти
За сутки зарегистрировано 558 новых случаев заражения коронавирусом…
США могут ввести ограничение на перелеты из-за штамма «омикрон»
Мы намерены рассмотреть вопрос о том, потребуется ли вводить ограничения для новых стран...
Австралийская полиция арестовала трех человек, сбежавших из карантинного комплекса
Центр Ховард-Спрингс недалеко от Дарвина на Северной территории является одним из основных карантинных объектов Австралии для людей, возвращающихся в страну...
Генсек ООН призвал нарастить тестирование, а не запрещать поездки из-за омикрон-штамма
Такие запреты не только не честны и являются наказанием для стран, сообщивших о вирусе, но они также неэффективны...
Байден не смог произнести название нового штамма коронавируса
На пресс-конференции американский лидер несколько раз назвал штамм «омникроном», рассказывая о мерах, которые планируется принять...
Новый штамм коронавируса «омикрон» выявили в 23 странах
Как минимум 23 страны в пяти регионах ВОЗ сообщили о выявлении нового штамма...
Фоторепортажи