News
Лента
News
Четверг
Апрель 18
Вся лента

Участники акции протеста с требованием отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна с Площади Республики Еревана 28 января направились к зданию Генеральной прокуратуры.

Это случилось после выступления руководителя общественной организации «Армянская национальная гвардия» Аршака Закаряна, предложившего заблокировать здание Генпрокуратуры и потребовать задержать Никола Пашиняна.

Он призвал главу Правительства приехать и встретиться с народом.

Закарян напомнил, что по согласованию с Пашиняном был изменен план закупки вооружения для армии, были закуплены самолеты без боеприпасов, которые не использовались во время войны.

«Мы знаем, что наша армия не проиграла бы, если бы не удар с тыла. Сокрытие правды, воспрепятствование мобилизации и содействие успеху врага считается государственной изменой и наказывается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет. Такое же наказание предусмотрено за незаконную делимитацию и демаркацию границ и сдачу территорий Армении противнику. Это не весь список преступлений. Если народу очевидно, что имело место государственное преступление, то он имеет право восстать против этих властей, но мы здесь не для того, чтобы толкать людей на авантюру. Очевидно, что шаг за шагом, каждый день реализуется программа «Армения без армян», - добавил руководитель НПО.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое