News
Лента
News
Суббота
Октябрь 23
Вся лента

В Армении вот уже второй день, матерят депутата николовской партии, которая предложила забыть о том, кто начал войну, чья историческая родина Арцах, и обратить свой взор в будущее, не забыв заявить о выводе российских миротворческих сил из региона и перспективе мирного сосуществования с турецко-азербайджанским тандемом. Об этом в своем Телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

«Судя по объему ругани, все возмущены, но чем? Шагающая мадам не сказала ничего нового – это политическая линия Никола, которую он начал 2.5 года назад, создав из врага образ образованного и конструктивного партнера, а из создавших государство и армию генералов – образ преступников и расхитителей. Пересмотрите интервью вице-спикера Лены Назарян, где она утверждает, что вместо возвращения потерянного нужно жить в мире. А с кем или как, николовские пацифисты не уточняют, держа в уме Турцию и Азербайджан.

Мы не заметили, но началом гибели Арцаха, была именно односторонняя пропаганда миролюбия, которая изначально являлась основной идеологией николо-соросовской власти. Повторюсь – именно изначально, пока враг бомбил Тавуш, госпожа Эрато с букетиком в руках пропагандировала миролюбие, приведшее к смерти 5000 патриотов. Пока враг вооружался Байрактарами, супруга Никола говорила о переплавке пуль в украшения, Никол покупал истребители Су-30, не озаботившись вооружением для них и старье наподобие не стрелявших ОСА-АК. Пока Алиев заявлял о захвате Севана и Еревана, Никол продолжал судить героев Первой Арцахской, оставляя алиевский бред без ответа. Пока враг на дорогах Сюника устанавливает указатели «Добро пожаловать в Азербайджан», николаканы убеждают людей, что Шуши – не армянский, а Шурнух в свое время захватили сами сюнийцы.

Пока Турция продает армянские церкви, МИД Армении заявляет, что это не соответствует улучшению атмосферы диалога. И не поясняют, кто же собирается этот диалог налаживать? Мы дошли до того, что ростовщик в кресле министра Соцобеспечения, не стесняясь, с трибуны НС издевается над оставшимися без крова арцахцами, заявляя, что «в поствоенном Арцахе нет никаких социальных и гуманитарных проблем».  Проблемы николаканов решены, пока они во власти. Именно это позволяет им постоянно и методично игнорировать мнение общества. Мало кто знает, что согласно устным договоренностям Ильхама и Никола закрывается представительство Арцаха в России. Это продолжение все той же политики замирения врага, отдавая ему все элементы нашей победы, беспрекословно исполняя все его требования. Мы должны осознать: в Армении власть удерживает банда турецко-азербайджанских агентов, ежеминутно попирающая государственные и национальные интересы. И только от нас зависит как долго мы позволим им жить комфортно. Без проблем».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи