News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 17
Вся лента


Между Арменией и Азербайджаном не подписано никаких отдельных документов. Об этом на заседании Национального Собрания Армении заявил 10 февраля вице-премьер Тигран Авинян, отвечая на вопросы депутатов.

По заверению вице-премьера, он ни о каком документе без российского посредничества не осведомлен.

«Кроме заявлений и представленных документов есть еще одна договоренность касательно участка Горис-Давид Бек, поскольку там дорога проходила по спорным участкам. Это единственная мне известная договоренность, кроме вышесказанных», - сказал Авинян.

По всем другим вопросам, в частности, охраны новых границ с Азербайджаном, по словам Авиняна, можно получить ответы в формате заседаний парламентских комиссий или при встрече с правящим блоком «Мой шаг».

Дело в том, что ответы на эти вопросы, по заверению вице-премьера, содержат гостайну, и именно по этой причине он не может озвучить их с трибуны парламента.

Отметим, что ранее экс-премьер Армении Грант Багратян заявил о том, что в ходе посещения Капана узнал о подписанном между Арменией и Азербайджаном меморандуме, который регулирует движение по дороге Горис-Капан в Сюникской области Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать