News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 28
Вся лента

Альтернатива аресту Пашиняна – гражданская война. Это и есть его повестка. Об этом на встрече с журналистами 26 февраля заявила депутат фракции партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

Она напомнила поручения Пашиняна в связи с событиями в Иджеване, когда он требовал крови. По ее словам, этому человеку нужен хаос, чтобы он ввел комендантский час и продлил свою власть.

Зограбян призвала Полицию, СНБ и Генеральную прокуратуру срочно принять меры в связи с заявлениями Пашиняна, который назвал собравшихся вчера на площади Свободы граждан предателями, создав тем самым повод для столкновений.

«Кроме того, он сказал: пусть придут и меня расстреляют. То есть он сам не уйдет в отставку, он хочет крови и сделает все, чтобы была гражданская война. Он знает, что его имя будет вписано рядом с именами предателей, и сейчас пытается вызвать у общественности жалость. Он ненавидит Арцах. Еще в 2007 году он говорил, что Арцах - наша головная боль и нужно избиваться от этой проблемы, чтобы разблокировать коммуникации. Это еще один повод, чтобы правоохранители начали проверять версию о сдаче Арцаха.  Для меня те, кто всячески оправдывает Никола, подлые люди», - подчеркнула Наира Зограбян.

По ее словам, среди участников вчерашнего митинга Пашиняна были и те, кого привели туда под угрозой увольнения, но есть и те, кто его осознано поддерживает.

«Почему вчера сторонники Пашиняна не спросили, почему он не учел их мнение, когда подписывал акт капитуляции? Почему не спросили, почему он не принял предложение Путина, чтобы сохранить Шуши? Почему на фоне сдачи территорий в Сюнике никто не говорит об Арцвашене, который по всем картам СССР является территорией Армении?», - задается вопросом депутат.

Она выразила надежду, что предприниматели, которые финансируют и обслуживают интересы предательских властей, при следующих властях будут привлечены к ответственности. «В противном случае я сделаю все, чтобы их доступ в иностранные государства был заблокирован. Приветствую заявление Генштаба. Это понимание  того, что нужно служить Родине и не позволить личности, обслуживающей интересы Турции и Азербайджана, закрыть последнюю страницу истории армянской государственности. Вместе с тем я считаю это заявление запоздалым. Нужно было схватить Никола за руку еще раньше и не позволять ему осуществлять мечту Турции и Азербайджана», - добавила Зограбян. Депутат призвала офицеров других силовых структур быть стойкими и не подаваться на провокации Пашияна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Обжаловано решение об отказе в возбуждении уголовного дела на основании сообщения Оника Гаспаряна
По признакам злоупотребления должностными полномочиями премьер-министром и министром обороны…
Апелляционный административный суд Армении удовлетворил жалобу Оника Гаспаряна
Мы обжаловали в Апелляционном суде решение о возвращении иска…
Пашинян: В случае нарушения имеющихся договоренностей «Мой шаг» изберет премьер-министра Армении
Сейчас активно обсуждается возможность того, что какие-то силы…
Вагаршак Арутюнян привлечен в качестве третьей стороны по иску Тирана Хачатряна
Обратился в суд с требованием…
Представитель правительства: У президента Армении нет полномочий, он играет сугубо символическую роль
Формальным актом президент республики должен подписать, но, по сути, правомочие принятия решения отведено премьер-министру…
Представитель Тирана Хачатряна заявил о нарушении прав доверителя
Президент Армении нарушил 3-ю часть 123-й статьи Конституции…
Фоторепортажи