News
Лента
News
Среда
Сентябрь 22
Вся лента

Следующий митинг Движения за спасение Родины состоится в 16 часов 1 марта. Об этом на митинге на проспекте Баграмяна 27 февраля заявил кандидат в премьер-министры от оппозиции Вазген Манукян.

«Завтра выходной день. Мы обсудили с руководителями движения, что, наверное, завтра не день митинга, а предоставим эту сцену нашим интеллигентам, работникам культуры, это завтра будет площадкой радости.

С понедельника мы уже начинаем идти вперед. В понедельник, в 16:00 состоится митинг, и уже настало время думать о наших шагах, потому что то, что мы делали, привело к такому состоянию. Я надеюсь, что в понедельник мы услышим заявления полиции и СНБ о том, что они также поддерживают армию», - заявил Вазген Манукян.

Сегодня стало известно, что президент Армении Армен Саркисян возвратил проект указа об отставке начальника Генштаба Оника Гаспаряна, представленный премьер-министром Николом Пашиняном. 

Оппозиция уже третьи сутки находится на проспекте Баграмяна. Установлены палатки, люди ночуют здесь же. Проводится круглосуточная акция с требованием отставки Пашиняна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое