News
Лента
News
Пятница
Май 14
USD
523.1
EUR
631.17
RUB
7.03
ME-USD
0
Вся лента

Строящимся в Физули аэропортом может воспользоваться не только Азербайджан, но также Израиль и НАТО в антииранских и антироссийских целях. Об этом на своей странице в «Facebook» написал иранист Вардан Восканян.

«В конце февраля диктатор Баку буквально заявил, что «взлетно-посадочная полоса аэропорта сможет принимать все типы самолетов, в том числе самые тяжелые и грузовые». На первый взгляд это очень странно, если учесть утверждение, что объект строится для облегчения визитов в Шуши. Строительство аэропорта с такими возможностями определенно направлено на создание не гражданской инфраструктуры, а инфраструктуры военного назначения, которая с учетом географического и стратегического положения местности станет военной базой не только против Армении и Карабаха, но также против России и Ирана», - отметил эксперт.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
ООН хотела бы иметь беспрепятственный гуманитарный доступ в Нагорный Карабах
На сегодняшний день это невозможно, потому что мы не получили необходимое разрешение от властей Азербайджана...
Омбудсмен Арцаха призвал международных партнеров посетить Арцах
Защитник прав человека Арцаха Гегам Степанян отправил письмо авторитетным международным правозащитным организациям, представив результаты работы по сбору фактов...
Аппарат президента Армении: Безопасность и неприкосновенность границ не являются предметом торга
Срочно и неотложно принятие всех необходимых мер для …
Министерство обороны Армении расценивает действия Азербайджана как провокацию
Требует от вооруженных сил этой страны незамедлительно вернуться на исходные позиции и воздержаться от посягательств на суверенную территорию Республики Армения…
Посол: В Лондоне предпочли бы видеть в Нагорном Карабахе многонациональные миротворческие силы
«Нужно изучить мандат [миротворческих сил РФ], финализировать этот мандат. Что может быть альтернативой [российской миссии], что может последовать за ней?»...
Варденис: Враг скопил большие силы
По подсчетам главы администрации Верхней Шоржи, вражеские подразделения углубились на территорию Армении на 400-500 метров…