News
Лента
News
Пятница
Июнь 25
Вся лента

Передайте «юристам» аппарата премьер-министра и руководителю-предателю, чтобы они съели горстку земель, которые они сдали, и... пусть после этого исчезнут из сферы юриспруденции и страны. Об этом написала на своей странице в «Facebook» бывший министр юстиции Армении, глава общественной организации «Правовое образование и контроль» Арпине Ованнисян, которая прокомментировала разъяснение аппарата премьер-министра относительно освобождения Оника Гаспаряна от должности главы Генштаба ВС Армении.

Она, в частности, отметила:

«Непоправимые невежды, комментарии которых представляют собой уникальный комплекс тупости, цинизма и необузданной бестолковости. Кстати, масштаб глупости настолько велик, что конкретному человеку было стыдно об этом сказать.

Вот, мол, суд не может вернуть его, потому что это в силу закона. Скажите-ка этому младотурку, есть ли в Армении гражданин или кто-либо в цивилизованном мире, который не имеет права на судебную защиту по какому-либо вопросу? То есть если предатель и раб-президент предателя – трусы и не подписывают бумагу, то человек просто лишается конституционного права на судебную защиту? Серьезно?

Или, если все было так, то почему вы молчали столько дней, вы же знали, что он обращается в суд? Ну, взяли бы и распространили какое-либо идиотское заявление, сказали бы, не имеешь права. Или думали, что надавите на суд, но не получилось, вот вы и перешли к своему любимому делу по написанию глупостей.

Сейчас очередь за Оником Гаспаряном. Если не раб предателя, то спокойно пойдет на работу. Сейчас вне закона предатель и его негодяи. Тут нечего комментировать».

Напомним, что аппарат кабмина распространил разъяснение. В нем, в частности, отмечено: «Согласно части 2 статьи 139 Конституции Армении соответствующий акт, в данном случае указ президента, действует в силу права. Конституция не предполагает возможности обратной силы вступившего в силу акта указанной конституционной нормы. Следовательно, Оник Гаспарян освобожден от должности начальника Генштаба ВС республики, а процесс назначения нового начальника Генштаба ВС продолжается по процедуре, установленной частью 2 статьи 139 Конституции Армении».

Отметим, что Гаспарян после решения Административного суда прибыл на свое рабочее место. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Обжаловано решение об отказе в возбуждении уголовного дела на основании сообщения Оника Гаспаряна
По признакам злоупотребления должностными полномочиями премьер-министром и министром обороны…
Апелляционный административный суд Армении удовлетворил жалобу Оника Гаспаряна
Мы обжаловали в Апелляционном суде решение о возвращении иска…
Пашинян: В случае нарушения имеющихся договоренностей «Мой шаг» изберет премьер-министра Армении
Сейчас активно обсуждается возможность того, что какие-то силы…
Вагаршак Арутюнян привлечен в качестве третьей стороны по иску Тирана Хачатряна
Обратился в суд с требованием…
Представитель правительства: У президента Армении нет полномочий, он играет сугубо символическую роль
Формальным актом президент республики должен подписать, но, по сути, правомочие принятия решения отведено премьер-министру…
Представитель Тирана Хачатряна заявил о нарушении прав доверителя
Президент Армении нарушил 3-ю часть 123-й статьи Конституции…