News
Лента
News
Воскресенье
Май 22
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента


Публикации в прессе о нападении министра высокотехнологической промышленности Армении Акопа Аршакяна на журналиста в кафе Генеральная прокуратура Армении направляет в Специальную следственную службу для подготовки материалов.

Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 18 марта заявила начальник отдела по связям с общественностью генеральной прокуратуры Аревик Хачатрян.

Отметим, что 18 марта министр высокотехнологической промышленности Армении Акоп Аршакян в кафе напал на журналиста Пайлака Фахрадяна. Напомним, что после упомянутого инцидента журналист вышел в прямой эфир на своей странице в Facebook.

Он рассказал о том, что инцидент имел место в одном из действующих в Ереване кафе. «Когда я увидел, как министр проводит свое рабочее время в кафе, подошел и спросил его, почему в рабочие часы он находится в кафе? Прежде всего, Аршакян сказал, что он работает ночью, и, вообще,  для него все часы рабочие. После этого он попросил отключить камеру. 

Когда я это сделал, министр сказал, что мне придется надолго запомнить этот день. Он начал мне угрожать. Я в ответ заявил, что если ты министр, это не означает, что ты должен со мной говорить в таком тоне. После этого я поднялся наверх, чтобы поработать за компьютером. Но и Аршакян поднялся наверх и набросился на меня. Вот, посмотрите на мою руку, она повреждена. Аршакян ударил и по моему компьютеру, из-за чего он испортился. Находящийся на столе мой телефон также поврежден», - рассказал журналист.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Министр юстиции Армении вновь отличился, заявив о «диверсантах» среди журналистов
В прошлый раз он ухитрился сравнить журналистов с террористами…
Пашинян намерен добиваться оглашения собственников СМИ Армении
И здесь у нас имеется политическая проблема, которую обязательно надо решить…
Журналистам не разрешили войти в «Marriott Armenia Hotel», где проходит конфереция о свободе слова
«Мы попросили заместителя начальника Полиции передать нашу просьбу»…
Депутат от блока «Армения»: Девушка-«журналист» вылила на меня воду
Самый крупный дольщик власти Хачатур Сукиасян…
ИСБР осуждает власти Азербайджана за преследование журналистов
Покончить с политически мотивированным незаконным уголовным преследованием критиков…
Эмир Катара обвинил Израиль в гибели журналистки Al Jazeera
Абу Акле была «убит израильскими оккупационными силами», заявил шейх Тамим бин Хамад Аль-Тани на совместной пресс-конференции в Тегеране с президентом Ирана Эбрагимом Раиси...