News
Лента
News
Суббота
Апрель 13
Вся лента

Правительство США планирует обнародовать отчет, в котором рассекречиваются многочисленные случаи наблюдения НЛО. «Случаев  намного больше, чем было обнародовано», - сказал бывший директор национальной разведки Джон Рэтклифф в интервью  Fox News.

«Некоторые из них были рассекречены. Когда мы говорим об этих случаях, мы имеем в виду объекты, которые видели пилоты ВМС или ВВС или которые были обнаружены на спутниковых снимках». По его словам, НЛО летали на сверхзвуковой скорости без преодоления звукового барьера, а также совершали маневры, недоступные для имеющихся у человечества технологи

Несколько месяцев назад Пентагон опубликовал три видеоролика с «неопознанными воздушными объектами». На видео, снятых камерами самолетов ВМФ с инфракрасными системами наведения, видны черные объекты, иногда ускоряющиеся с невероятной скоростью против ветра.

Рэтклифф отметил, что  НЛО  наблюдали «по всему миру». «Когда мы говорим о наблюдениях, это не просто пилот, или просто спутник, или какая-то разведывательная информация», - продолжил Рэтклифф. «Обычно у нас есть несколько датчиков, которые улавливают эти вещи, и некоторые из них являются просто необъяснимым явлением».

Он также добавил, что сотрудники разведки пытаются найти «правдоподобное объяснение» всем неопознанным летающим объектам. «Иногда мы задаемся вопросом, есть ли у наших противников намного более продвинутые технологии. Но бывают случаи, когда у нас нет объяснений некоторым вещам, которые мы видели».

Ожидается, что Пентагон опубликует отчет к 1 июня.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое