News
Лента
News
Среда
Июнь 29
USD
408.31
EUR
429.75
RUB
7.83
Вся лента

Заседание Попечительского совета ЕГУ не состоялось из-за отсутствия кворума по причине отсутствия членов правительства. Об этом написал на своей странице в Facebook глава Студенческого совета ЕГУ Давид Апоян.

Он, в частности, отметил:

«Власть в очередной раз доказала своим поведением, что ее представительство в органах управления вузов обусловлено лишь служением узким политическим интересам.

В то время как в законопроекте РА «О высшем образовании и науке» приоритетное внимание уделяется как раз увеличению участия последних в составах попечительских советов вузов.

Это и есть ваше прогосударственное мышление? А может отсутствие представителей власти на заседании совета обусловлено отсутствием в повестке вопроса о продаже корпусов вуза?

P.S. Заседание Попечительского совета ЕГУ не состоялось из-за отсутствия кворума по причине отсутствия членов правительства».

Отметим, что ранее пресс-секретарь ЕГУ Геворк Эмин-Терян на своей странице в Facebook написал о том, что правительство и Министерство образования, науки, культуры и спорта  РА бойкотируют заседание Совета попечителей Ереванского госунта.

Напомним, что 1 апреля в 11:00 в ЕГУ должно было состояться заседание Совета попечителей вуза, в повестку которого были включены 7 вопросов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи