News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 17
Вся лента

Фонд Центр исследований и предпринимательства факультета экономики и менеджмента Ереванского государственного университета объявляет конкурс на моделирование спреда пандемии в качестве стратегии «регулярного тестирования» и при условии применения других эффективных средств и сравнить его с текущей моделью, в случае которой тестирование и самоизоляция  применяются при наличии симптомов. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в фонде.

«За последний год весь мир получил беспрецедентный опыт борьбы с пандемией. Covid-19, который сначала потряс системы здравоохранения, в конечном итоге стал глобальным экономическим вызовом. Поэтому мы должны искать способы поддержания экономической активности при подавлении пандемии.

В некоторых городах регулярное тестирование - одна из самых эффективных стратегий, используемых в университетских городках. Чтобы оценить эту стратегию математически, Фонд Центр исследований и предпринимательства факультета экономики и менеджмента Ереванского государственного университета объявляет конкурс, который открыт для иссследователей (а также групп).

Его целью является:

Моделирование спреда пандемии в качестве стратегии «регулярного тестирования» и при условии применения других эффективных средств и сравнить его с текущей моделью, в случае которой тестирование и самоизоляция  применяются при наличии симптомов.

Конкурс спонсируется динамичной, быстрорастущей организацией, основанной на знаниях,  - КоронаТест, которая предлагает комплексные решения, направленные на борьбу с пандемией и поддержание экономики.

Предварительная регистрация для участия в конкурсе (до 9 апреля, 23:59).

Дополнительные подробности о конкурсе:

•             Техническое описание, правила.

•             Призы: 1 место – 300 000 драмов, 2 место – 200 000 драмов, 3 место – 100 000 драмов.

Крайний срок представления до 22 апреля. Подробности дополнительно будут предоставлены всем предварительно зарегистрированным заявителям», - отмечается в заявлении.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все