News
Лента
News
Пятница
Май 14
USD
523.1
EUR
631.17
RUB
7.03
ME-USD
0
Вся лента

Отныне по цифровой рассрочке IDBank-а и Idram-а RocketLineможно покупать товары и услуги за нулевую процентную ставку: в более чем 250 пунктах оплаты покупай сейчас, плати потом, при этом не переплачивая ни на копейку больше. Фактическая процентная ставка – 0%.

Цифровая рассрочка RocketLine — это предустановленный лимит до 10 миллионов драмов РА, который предоставляется клиентам IDBank-а и Idram-а. По RocketLine можно платить везде, где есть возможность оплаты по Idram&IDBank- в около5000 пунктах продажи, в 600 онлайн магазинах и за 300+ услуг. И если в случае обычного RocketLine-а после 3 или 6-и месяцев Вы платите сумму товара плюс некоторую процентную ставку, то в случае RocketLine 0% после 1, 2, 3 или 6-и месяцев, в зависимости от условий пункта продажи, Вы платите ту же сумму, которую заплатили бы во время покупки товара или услуги. Даже если партнер не предоставляет возможность оплатить по 0% за 6 месяцев, все равно, выбирая способ оплаты за 6 месяцев, всегда действует более низкая процентная ставка, чем в случае обычного RocketLine.

Нет скрытых комиссий, нет суммы обслуживания. RocketLine 0% дает полную свободу покупок независимо от Вашего баланса на счету и предоставляет возможность получить товар или услугу именно в тот момент, когда Вам необходимо, и не ждать, например, зарплаты.

RocketLine 0% уже действует в более чем 250 пунктах продажи - в гигантских магазинах электротехники, супермаркетах, магазинах одежды, бытовых товаров: ознакомьтесь со списком здесь.

Итак, RocketLine — это цифровая рассрочка:

• Удобная и быстрая: не требует лишней документации ни от клиента, ни от продавца, все выполняется онлайн,

• Можно использовать даже для оплаты за повседневные покупки, начиная с 3000 драмов,

• Нет обязательного графика погашения: платите в течение 1, 2, 3 или 6-и месяцев, когда угодно,

• В случае Rocket Line 0% не платите процентов, также нет скрытых комиссий.

Более подробно о RocketLine можно узнать здесь.

Чтобы воспользоваться цифровой рассрочкой RocketLine или получить индивидуальный лимит, скачайте приложение Idram&IDBank.

КОМПАНИИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ ЦБ РА

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать