News
Лента
News
Понедельник
Май 10
USD
522.09
EUR
630.68
RUB
7.05
ME-USD
0
Вся лента

Прокуратура Азербайджана объявила в международный розыск около 300 армянских чиновников. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе парламентского часа заявила 13 апреля независимый депутат Тагуи Товмасян.

При этом, по ее словам, прокуратура Армении никак не отреагировала на этот шаг Азербайджана. «В конце концов, нетрудно представить доказательства того, что в ходе войны Азербайджан совершил военные преступления. Это уголовные преступления, которые запрещены рядом действующих законов, различных конвенций. Он применил химическое оружие массового уничтожения. Но ни по одному из этих фактов мы не объявили в розыск военных и политических деятелей Азербайджана», - сказала Товмасян.

По ее словам, в настоящее время Армения объявила в розыск только одного азербайджанца, пресс-секретаря футбольного клуба. Депутат уверена, что после последнего шага Азербайджана, а именно: открытия «парка», посвященного войне в Карабахе, Армения должна создать трудности для свободного передвижения азербайджанских чиновников, объявив их в международный розыск.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать