News
Лента
News
Воскресенье
Январь 23
USD
482.12
EUR
546.68
RUB
6.3
Вся лента

Местные прозападники, по распоряжению или при молчаливом согласии власти,  со вчерашнего дня подняли новую антироссийскую истерию по поводу голосования российской делегации в ПАСЕ. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-посол Армении в Ватикане Микаел Минасян.

Он, в частности, отметил: «Можете ли вы сказать, чего хотите, потому что в ваших шагах и действиях есть глубокая трагедия? Прежде всего, надеюсь, вы знаете, что вы не нужны Западу. Не нужны ни как политическая сила, ни как вид. Вообще, и Армения не нужна, но об этом более детально скажу по какому-то иному поводу. Доказательство второго - сегодняшняя забытая демократия и истекающий кровью народ, а первого – ваш статус. Будучи прозападниками, вы всеми силами поддерживаете самого пророссийского лидера в истории Армении, который во всю лижет туфли россиян. Кстати, вы заметили, насколько вы закрутили антироссийскую агитацию?  К сожалению, вызывают улыбку и местные пророссийские личности, которые яростно атаковали антироссиян в связи с голосованием в ПАСЕ, пытаясь доказать, что Россия не могла голосовать за, поскольку в повестку были включены антироссийские формулировки.

Пророссийски настроенные люди пытаются объяснить дебилам логику межпарламентской дипломатии. Между тем, и вы не менее наивны, так как защищаете Россию от рабов Никола, способствуя «николизации» Армении. Кстати, у меня есть плохая новость и для вас: вы РФ больше не нужны, ни как политическая сила, ни как вид. Реальность иная: и россияне, и Запад взяли то, что им нужно было. А поскольку ни одна из сторон не желает изменить статус-кво, а мы продолжаем видеть и не понимать, то остальное - политический самообман или самоудовлетворение. Как захотите.  Если вы заметили, наше воодушевление и разочарование в борьбе в международных инстанциях - не новость.

От Хримяна Айрика до Эдмона, в одиночку организовавшего акцию в ПАСЕ, мы, армяне, не поняли нечто важное – у государств имеются свои собственные интересы, и единственный способ добиться успеха – сопоставление интересов и совместная беспрерывная и последовательная работа. А для этого нужно образование, профессионализм, опыт, человеческие связи, многослойные отношения.

Одним словом, особенности, которые вот уже 3 года воспринимаются как «лишняя роскошь». И именно поэтому они попали в лабиринт непонятных отношений, где ненавидящий Россию Никол стал рабом России, прозападные НПО, которым противен Никол, стали сторонниками русского раба Никола, пророссийские политические силы поддерживают Россию, которая, в свою очередь, держит Никола, хотя ей революционеры и противны.

Между тем, Армения истекает кровью, дав 5000 жертв, потеряв Арцах, оставив собственных сыновей в лесах и тюрьмах Баку. И после всего этого уже второй день вы обсуждаете бессмысленный результат голосования четвертичного значения третичной организации».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
АРФД Швеции: Нормализация армяно-турецких отношений не монополия властей Армении
От властей Армении требуется безотлагательно представить…
Никол Пашинян принял Тойво Клаара
Сложившаяся в регионе Южного Кавказа вследствие 44-дневной войны ситуация…
Администрация президента Азербайджана: Зангезурский коридор объединит весь тюркский мир
Мир уже принял эту новую реальность…
Сейран Оганян: Теоретически Шуши и Гадрут можно вернуть
Сегодня никто не может сказать, по каким картам будет осуществляться демаркация и делимитация...
Глава МИД Армении принял спецпредставителя ЕС по вопросам Южного Кавказа
Собеседники обменялись мнениями относительно шагов по повышению уровня безопасности и стабильности…
Экс-глава Минобороны Армении: Так называемый зеркальный отвод войск - бессмысленный разговор
Если речь о нашем участке, на который проник противник, то он односторонне должен отвести свои войска…