News
Лента
News
Среда
Февраль 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Давайте еще раз констатируем, что принципиальные судьи остаются верными своей присяге. Об этом заявил в беседе с журналистами во дворе суда 23 апреля экс-глава Сюникской области Ваге Акопян. 

Отметим, что суд общей юрисдикции города Ереван под председательством Давида Балаяна удовлетворил жалобу против решения о задержании заместителя мэра города Горис Менуа Овсепяна, признав задержание последнего неправомерным.

«Сейчас мы с нетерпением ждем судебного заседания, которое запланировано на 18։30. Оно состоится под председательством Манвела Шахгельдяна. Думаю, и он будет придерживаться тех же принципов и положит конец этим незаконным и необоснованным задержаниям», - заявил Акопян.

Что касается вчерашних столкновений у зданий Генпрокуратуры, то он подчеркнул: «Не думаю, что это столкновение спровоцировали стражи порядка, да и у народа не было такого настроя. Чашка просто переполнена. Сколько времени будет царить эта ситуация? В конце концов, мы куда пойдем? Мы давно уже катимся к бездне, остается лишь дойти до дна, откуда нет пути назад».

Что касается предположения о том, что представители власти отменят внеочередные выборы, то экс-губернатор Сюникской области сказал: «Я считаю данный сценарий самым возможным, Никол и его группа сделают все, чтобы отменить их. Они очень хорошо понимают, что не смогут победить на выборах, даже если воспользуются рычагами административного ресурса».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Обжаловано решение об отказе в возбуждении уголовного дела на основании сообщения Оника Гаспаряна
По признакам злоупотребления должностными полномочиями премьер-министром и министром обороны…
Апелляционный административный суд Армении удовлетворил жалобу Оника Гаспаряна
Мы обжаловали в Апелляционном суде решение о возвращении иска…
Пашинян: В случае нарушения имеющихся договоренностей «Мой шаг» изберет премьер-министра Армении
Сейчас активно обсуждается возможность того, что какие-то силы…
Вагаршак Арутюнян привлечен в качестве третьей стороны по иску Тирана Хачатряна
Обратился в суд с требованием…
Представитель правительства: У президента Армении нет полномочий, он играет сугубо символическую роль
Формальным актом президент республики должен подписать, но, по сути, правомочие принятия решения отведено премьер-министру…
Представитель Тирана Хачатряна заявил о нарушении прав доверителя
Президент Армении нарушил 3-ю часть 123-й статьи Конституции…
Самое
Фоторепортажи