News
Лента
News
Пятница
Июнь 25
Вся лента

Высокая представленность Франции на посвященных 106-й годовщине Геноцида армян мероприятиях - подтверждение приверженности Франции общечеловеческим ценностям. Об этом заявил и.о. министра иностранных дел Армении Ара Айвазян на встречи с депутатами Национального Собрания Франции Ги Тесье, Франсуа Пупона, Валери Буайе, Маргрит Депре-Одебер и Ксавье Бриттона.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am 29 в пресс-службе МИД Армении, Айвазян выразил удовлетворение серьезным вкладом французских парламентариев в поддержку армянского народа и продвижении повестки армяно-французской дружбы.

Собеседники обсудили вопросы двусторонней повестки, высоко оценив уровень межпарламентского сотрудничества. Стороны обменялись мнениям по вопросам региональной безопасности. В этой связи  Айвазян обратил внимание французских парламентариев на гуманитарную ситуацию в Арцахе в результате турецко-азербайджанской агрессии, социально-экономические проблемы армян Арцаха, а также на необходимость их безотлагательного решения. Он поблагодарил парламентариев за поддержку армян Арцаха в период войны и после нее.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Тиран Абрамян: Азербайджан начал тотальную психологическую атаку на жителей Арцаха
Активно обсуждаются телефонные звонки азербайджанцев, адресованные жителям республики, которые предлагают последним продать им свои квартиры…
Папа Франциск впомнил свой визит в Армению
Мы вместе с Католикосом Гарегином II выпустили в небо голубей как знак и пожелание мира во всём кавказском регионе...
В Варанде обнаружены останки еще одного погибшего в ходе агрессии Азербайджана
Всего в ходе поисковых работ с ноября прошлого года обнаружены …
Путин и Эрдоган обсудили ситуацию вокруг Нагорного Карабаха
«Дана позитивная оценка работе совместного российско-турецкого центра по контролю за прекращением огня и военных действий...
Серж Саргсян: Я готов был носить клеймо предателя, но решить вопрос, чтобы нас не постигла такая участь
«Мы обвиняем капитулянта не в том, что он подписал трехсторонний документ, когда азербайджанцы уже завоевали Шуши и действительно находились очень близко от Степанакерта, а в ситуации, которую он создал...
Юрист: Признание территориальной целостности Азербайджана и независимость Карабаха находятся в разных плоскостях
Создают на пустом месте проблему, неважно справедливо это или нет или имеются фактические основания…
Фоторепортажи