News
Лента
News
Четверг
Август 05
Вся лента

Москва ждет от Киева конкретных предложений по возможным переговорам президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского, пока ничего нет, заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Пока опять же я, к сожалению, не могу поделиться никакой конкретикой на этот счет. Должны, наверное, в рабочем или официальном порядке какие-то нам переданы и озвучены предложения конкретные. Пока нет ничего. Ни по повестки дня, ни по чему. Дело в том, что, возможно, действительно, президент Зеленский принимает самоличное решение, быстро формулирует, но все-таки у нас есть тоже определенные процедуры, определенный процесс формирования позиций по основным текущим позициям. И, конечно, в одночасье этот процесс пройти очень сложно. Принято, что заранее обмениваются какими-то идеями и потом уже после формулирований позиций собираются... здесь все-таки мы ждем, когда какие-то конкретные предложения поступят», - добавил он.

Зеленский в интервью итальянской газете la Repubblica заявил, что Ватикан мог бы стать "оптимальным местом" для проведения переговоров по урегулированию в Донбассе с российской стороной.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Фоторепортажи