News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 20
Вся лента

Джефф Апсон из Окленда придумал крайне необычный способ борьбы с выбоинами на дорогах.

как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на Stuff, он стал рисовать вокруг ям зеленые фаллосы, тем самым привлекая внимание властей. Апсон смог промаркировать уже более сотни выбоин. Однако за подобные проделки Auckland Transport решила пригрозить новозеландцу полицией за его граффити.

Новозеландец каждый год тратит на баллончики с ярко-зеленой краской 400 долларов. Рисовать фаллосы на асфальте он начал из-за «полнейшего разочарования», которое он испытывает, наблюдая за тем, как водители объезжают ямы.

В феврале Апсон обвел несколько выбоин на шоссе Old North Rd, что для Auckland Transport стало последней каплей. По словам представительницы организации, которая написала на Джеффа заявление в полицию, расходы по удалению граффити понесут виновные.

В компании считают, что автор рисунков создает угрозу безопасности, а также подвергает себя и других участников дорожного движения риску. «Auckland Transport должна прекратить преследовать меня за то, что я подсвечиваю их провалы. Компании должно быть стыдно за себя и за то, что наша дорожная сеть находится в таком запущенном состоянии», — заявил Джефф.

Он заметил, что ямы часто исчезали после сообщений СМИ о нарисованных на дороге фаллосах.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать