News
Лента
News
Пятница
Июнь 25
Вся лента

У села Елпин зарегистрировано второе землетрясение за день.

Сейсмологической сетью Территориальной службы сейсмической защиты Министерства по чрезвычайным ситуациям Армении 5 мая в 13:16 по ереванскому времени (09:16 по Гринвичу) зарегистрировано землетрясение в 8 км к северо-западу от села Елпин Вайоцдзорской области, в приграничной зоне Армения-Нахичеван, с глубиной очага 10 км, магнитудой 2.6.

Сила подземных толчков в эпицентре составила 3-4 балла. Землетрясение ощущалось в селах Зангакатун и Ланджар Араратской области силой в 3 балла.

Напомним, что Сейсмологической сетью Территориальной службы сейсмической защиты Министерства по чрезвычайным ситуациям Армении 5 мая в 09:56 по ереванскому времени (05:56 по Гринвичу) уже было зарегистрировано землетрясение с географическими координатами 39.89˚ северной широты и 44.98˚ восточной долготы, в 14 км к северо-западу от села Елпин, Армения, с глубиной очага 10 км, магнитудой 2.3.

Сила подземных толчков в эпицентре составила 3 балла. Землетрясение ощущалось в селах Зангакатун, Тигранашен, Паруйр Севак Араратской области - силой 2-3 балла.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении произошло землетрясение: сила толчков в эпицентре составила 3-4 балла
Землетрясение ощущалось в селах Ланджар и Зангакатун Араратской области...
В Азербайджане произошло землетрясение
Землетрясение было зафиксировано в Шарурском районе Нахиджевана в 00:40 по местному времени...
В Иране произошло землетрясение силой 5,2 балла
Сообщений о повреждениях или жертвах пока не поступало….
В Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 4,7
Толчок произошел в 16.30 местного времени...
Власти Китая эвакуировали из пострадавших от землетрясения районов 21 тыс. человек
По последним данным, в результате землетрясения в Янби-Ийском автономном уезде погибли два человека, число пострадавших выросло до 17...
Землетрясение магнитудой 6,9 произошло на западе Китая
По его данным, эпицентр стихии располагался в 385 км к юго-западу от города Синин, где проживают более 760 тыс. человек...
Фоторепортажи