News
Лента
News
Пятница
Июнь 25
Вся лента

Официальной причиной смерти супруга королевы Великобритании Елизаветы Второй принца Филиппа был указан преклонный возраст, сообщает издание Telegraph со ссылкой на документы о смерти, к которым оно получило доступ.

Ранее королевская семья не раскрывала, что стало причиной смерти принца. Однако, как сообщает издание, лечащий врач семьи указал в документах, что 99-летний принц Филипп скончался от старости, передает РИА Новости.

Отмечается, что других заболеваний или травм, которые привели бы к смерти, не было. При этом ранее всего за несколько недель до смерти принц перенес хирургическую операцию на сердце.

Отмечается, что в документах в графе «род деятельности» Филиппа указано офицер ВМС, принц Соединенного Королевства и муж ее Величества Королевы Елизаветы II.

Супруг королевы Великобритании Елизаветы Второй принц Филипп скончался 9 апреля на сотом году жизни. Букингемский дворец объявил, что королевский траур продлится две недели со дня смерти, а национальный траур - до дня похорон, 17 апреля.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи