News
Лента
News
Пятница
Июнь 25
Вся лента


Если Никола Пашиняна переизберут, у нас будет дискредитированная во всех отношениях Армения. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am экс-губернатор Сюникской области, глава партии «Возрождающая Армения» Ваге Акопян.

«Если Никол Пашинян будет переизбран, то мы примем все то, что он взвалил на нашу голову. Нас никто не станет воспринимать серьезно. Если сейчас теплится надежда на то, что какие-то силы могут вывести страну из данного состояния, то в этом случае можно поставить крест на все, и тогда будет большой отток из страны», - заявил Акопян.

На его взгляд, пробудить страну не под силу одному человеку или одной силе, поэтому участие в выборах в альянсах не может быть неправильным решением. «Мы обсуждаем также вариант участия в блоке, но не исключено и наше отдельное участие в выборах. Если будут составлены более одного альянса, то думаю, что объединятся более гармоничные силы», - отметил экс-губернатор Сюникской области.

Он уверен, что нынешние власти сделают все для переизбрания. «Мы уже видим конкретные факты, они, к примеру, готовятся за счет госбюджета к раздаче избирательных взяток и фальсификациям. Не хочу называть никакие имена, но если они так продолжат, мы назовем конкретные имена, кто и что должен сделать. Мы сделаем все для того, чтобы армяне 21 июня проснулись в Армении без Никола», - подчеркнул оппозиционер.

Он не исключает и случаи столкновений на избирательных участках. «Но это не локальная проблема. Мы не поддадимся на провокации, если они не перейдут красную черту. Всему есть предел», - заключил Акопян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать