News
Лента
News
Пятница
Июнь 25
Вся лента


О визите Никола Пашиняна в Сюник его жители не знали, в противном случае реакция, возможно, была бы намного сильнее. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am мэр города Мегри Мхитар Закарян.

«До приезда Никола Пашиняна я несколько месяцев подряд говорил о том, что население раздражено. Информационный вакуум создает эмоциональную атмосферу среди населения. У сюникцев было много вопросов. А я имею такое же отношение к этому случаю, как и любой житель Мегри и Сюника», - заявил Закарян.

По его словам, власти, организовавшие преследования в отношении глав разных общин Сюника после акций в области, пытались тем самым убедить самих себя в том, что у сюникцев нет никакого недовольства, что все это было организовано. «Это очень слабые шаги, к примеру, закрыли компании, принадлежащие членам моей семьи. Если эти власти останутся, то, по мне, работа упомянутых компаний будет координироваться из Баку или Стамбула», - подчеркнул градоначальник.

Он не стал прогнозировать итоги предстоящих выборов, отметив, что в любом случае сегодняшняя власть наберет мало голосов. «Это будет экзамен в плане развернутой нами деятельности в прошлом, оценки и доверия народа в отношении нас», - заключил мэр Мегри.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать