News
Лента
News
Пятница
Июнь 25
Вся лента

Состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Затронута также проблематика нагорно-карабахского урегулирования, в том числе в контексте деятельности российско-турецкого Центра по контролю за прекращением огня и всех военных действий в зоне конфликта», - говорится в сообщении.

Стороны обсудили борьбу с распространением коронавирусной инфекции, поставок российской вакцины «Спутник V», продолжено рассмотрение актуальной региональной проблематики, работу в целях продвижения межсирийского диалога в рамках Конституционного комитета, а также бескомпромиссной борьбы с остатками террористических группировок в ряде регионов Сирийской Арабской Республики, при обсуждении ситуации в Ливии условлено и впредь поддерживать усилия Правительства национального единства по укреплению целостности страны при должном учёте интересов основных политических сил и регионов. Лидеры договорились о продолжении личных контактов и развитии регулярного двустороннего диалога по другим каналам.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать