News
Лента
News
Суббота
Июнь 12
Вся лента


Господин Пашинян, когда вам задают вопрос о коррумпированности возглавляемой вами государственной системы, вы всегда избегаете ответа на данный вопрос. Вместо этого, вы можете напомнить о каких-то уголовных делах, которые были возбуждены по вашему личному распоряжению против нас. Об этом на заседании Национального Собрания Армении заявила 5 мая депутат от партии «Светлая Армения» Ани Самсонян, обращаясь к исполняющему обязанности премьер-министра республики Николу Пашиняну.

Депутат называла это политическим заказом.

«В ответ на вопрос моего коллеги по поводу возглавляемой вами коррумпированной системы вы заявили: «А ну посмотри на меня». Теперь я вам говорю: а ну посмотрите на меня господин Пашинян. Я тот депутат, который вам задал вопрос по поводу возглавляемой вами коррумпированной системы, и вы в ответ на это дали опубликовать грязные статейки, направленные против меня и моего бывшего супруга. И это все потому что, у вас нет ответов на все наши вопросы», - сказала Самсонян, добавив, что Пашинян способен лишь давать подобные заказы, либо возбуждать уголовные дела против неугодных.

При этом, она заметила, что действующая власть в лице Никола Пашиняна так и не смогла за все эти годы привлечь к ответственности ни одного сколь-нибудь значимого коррупционера.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать