News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 20
Вся лента


На предстоящих выборах мы выступим в союзе со вторым президентом Армении Робертом Кочаряном и партией «Возрождающаяся Армения». Об этом написал на своей странице в Facebook представитель ВО АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян, который выступил также с видеопосланием.

В послании он, в частности, отметил:

«18 апреля состоялось 24-е Верховное собрание АРФД Армении, на котором был обсужден вопрос нашего участия в предстоящих выборах. Собрание решило, что в случае возможных выборов АРФД должна участвовать в этих выборах и рассматривать их как один из способов отстранения этого правительства зла. Одновременно Собрание уполномочило ВО принять решение о формате участия в выборах. ВО АРФД уже принял решение о формате участия в выборах и планах.

Представляю заявление ВО АРФД:

В рамках полномочий, предоставленных 24-м Верховным собранием АРФ Дашнакцутюн, в результате обсуждений с различными политическими силами и деятелями ВО АРФД посчитал необходимым принять участие в предстоящих возможных парламентских выборах единым фронтом.

Исходя из оценок внутриполитической ситуации, попытки преодоления кризиса и перемещения страны на путь развития, а также общности видения Армении, ВО АРФД принял решение о выступлении совместным союзом со вторым президентом РА Робертом Кочаряном и партией «Возрождающаяся Армения». 

Союз готов взять на себя полную ответственность, при общенациональном единстве и совместными усилиями сформировать власть нового качества, решить самые серьезные проблемы, стоящие перед страной, остановить крушение государственности, построить гарантированное будущее Армении.

В ближайшее время мы выступим с совместным заявлением о создании альянса, его названии, пропорциональном списке и других планах».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все