News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 13
Вся лента


По зарегистрированным в 2020 году случаям удалось вернуть сумму, превышающую 14 млрд. драмов. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 7 мая генпрокурор Армении Артур Давтян, отвечая на вопрос, какой самый большой возврат денег был зарегистрирован из ранее награбленного за последние три года.

«Мы не ставим разницу между случаями – большими или маленькими, мы все вместе осуществляем нашу работу», - заверил Давтян.

На вопрос, проходят ли действующие или бывшие чиновники по обвинениям в государственной измене или шпионаже, он ответил: «Проходит бывший военнослужащий, он не рядовой, но военнослужащий. Рассмотрение одного уголовного дела, связанного с предательством, уже завершено, и оно направлено в суд. Обнародование дел, которые находятся на стадии предварительного следствия, неправильно».

На вопрос же, как эти случаи предательства повлияли на итог войны, генпрокурор ответил: «Пока рано давать оценки по конкретным случаям. Рассматриваются примерно 1650 уголовных дел. Как только у нас будут правовые оценки по ним, мы коснемся и вопроса их влияния на исход войны».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Пашинян озвучил имена военнопленных, возвращающихся в Армению
Никол Пашинян предоставил список 13 пленных, вернувшихся в Армению. Обмен произошел на азербайджано-грузинской границе...
Никол Пашинян опубликовал фото возвращающихся военнопленных
15 наших братьев возвращаются...
Баку заявил, что передал Армении 15 задержанных военных в обмен на карту минных полей в Агдамском районе
Отмечается, что передача задержанных произошла на азербайджано-грузинской границе при содействии официальных лиц Тбилиси….
Госминистр Арцаха обсудил вопросы гражданской защиты
Государственному министру были представлены результаты проделанной работы, анализ...
Спасатели Арцаха обнаружили в Гадруте тела еще 8 погибших
За последние 7 месяцев на территориях, находящихся вне контроля Арцаха…
Роберт Кочарян: Если мы хотим мирного урегулирования, то должны дать противнику надежду
В этом заключается цель, но предстоит …
Фоторепортажи