News
Лента
News
Суббота
Июнь 19
Вся лента

Ведется расследование с целью выяснения факта пребывания жены Никола Пашиняна Анны Акопян в командном пункте в дни войны. Об этом сообщили в ответ на письменный запрос «Пастинфо» в СК Армении.

«Как мы ранее сообщали, в дни войны Анна Акопян находилась в командном пункте АО Арцаха, откуда она следила за военными действиями, порой вмешиваясь в процесс. Ее пребывание там официально подтвердил и сам Пашинян, заявив, что член его семьи оказывала морально-психологическую поддержку командованию.

«Пастинфо» направил письменный запрос в СК РА для выяснения того, стало ли в рамках уголовного дела, рассматриваемого в производстве Следственного комитета, предметом расследования то, на каком основании Анна Акопян находилась в командном пункте в дни войны, имела ли она право владеть секретной информацией, в какой степени, как ей было дано это самое право – кем и когда?

В ответ на наш запрос из СК сообщили, что не могут предоставить ответы на поднятые вопросы, сославшись на тайну предварительного следствия. Не стали отрицать, что это стало предметом расследования, просто не находят целесообразным предоставление информации обществу», - пишет «Пастинфо». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать