News
Лента
News
Понедельник
Июнь 14
Вся лента

Президент Армении Армен Саркисян, в ходе предстоящих внеочередных парламентских выборов, не собирается поддерживать какую-либо политическую силу. Об этом говорится в официальном заявлении президента республики.

В нем, в частности, отмечается:

«В последнее время в соцсетях, на телеграм-каналах и в новостных сайтах распространяются спекуляции о том, что Армен Саркисян преследует политические цели и покровительствует тем или иным силам, а также призывает бойкотировать предстоящие 20 июня внеочередные парламентские выборы. Это публикации не имеют ничего общего с действительностью. Мнения и выступления президента представлены исключительно на официальных страницах президента».

В заявлении также подчеркивается, что президент руководствуется исключительно общегосударственными и общенациональными интересами. Свои функции он выполняет в рамках оговоренных Конституцией полномочий.

«Президент не занимается и не намерен заниматься политикой, не является членом той или иной партии и не представляет какую-либо политическую силу», - говорится в обращении Саркисяна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи