News
Лента
News
Вторник
Июнь 15
Вся лента


Молодежные крылья партии «Родина» и Республиканской партии Армении сегодня, 8 мая, провели акцию протеста у здания правительства Армении.

«На наших плакатах написано: «Имейте честь», и этот призыв адресован властям, с легкой руки которых, наша страна и все мы ходим со склоненными головами, как перед международным сообществом, так и в целом. В реальности мы ведем диалог не с этими, мы даже не надеемся, что в них проснется достоинство и честь. Мы ведем диалог с международным сообществом и армянской общественностью», — заявил пресс-секретарь партии «Родина» Сос Акопян.

Представитель молодежного крыла РПА Айк Мамиджанян отметил, что участники акции «принесли с собой купол» церкви Казанчецоц», который с легкой руки действующей власти уже имеет другой вид.

«Наша борьба в первую очередь ради того, чтобы видеть Казанчецоц с этим куполом, а не ради мандатов или чего-то еще»,- добавил Мамиджанян.

Отметим, что сегодня участники акции направили открытое письмо, адресованное посольствам России, США и Франции, а также представительствам ЕС и ООН в Армении. В письме отмечаются преступления Баку, совершенные в ходе 44-дневной войны и после ее окончания, указываются случаи уничтожения историко-культурного наследия и удерживания армянских военнопленных в Азербайджане.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать