News
Лента
News
Пятница
Июнь 25
Вся лента

Мы начинаем строительство Парка Вечности, где родственники погибших в ходе Первой Арцахской войны, Апрельской войны и Второй Арцахской войны смогут посадить фруктовое дерево за своего сына, отца или брата и каждый год собирать с него урожай. Об этом на своей странице в Facebook написал член гражданской инициативы «Третья сила» Артак Товмасян.

«44-дневная Арцахская война унесла лучших из нас - парней-патриотов, героев, погибших за Родину, за нацию и государственность. Я слышал много историй о подвигах наших героических мальчиков во время войны. Вдохновленный их добротой и храбростью, я решил взять на себя эту инициативу, выражая тем самым благодарность и уважение.

Таким образом, мы начинаем строительство Парка Вечности, где родственники погибших в ходе Первой арцахской войны, Апрельской войны и Второй арцахской войны посадить фруктовое дерево за своего сына, отца или брата и получить с него урожай.

В прилагаемом проекте вы увидите символ вечности, символ национальной самобытности армянского народа. Строительство строящейся церкви в парке уже началось. Парк расположен по дороге из Еревана в Апаран, недалеко от Парка букв и Святого Креста».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать