News
Лента
News
Вторник
Июнь 15
Вся лента

Власти Республики Кипр обнародовали инструкции для вакцинированных от коронавируса пассажиров, которые станут прибывать в страну начиная с 10 мая, пишет ТАСС.
«Всех тех пассажиров, у которых есть действительная карта вакцинации от ковида, вне зависимости от их гражданства и страны, из которой они прибывают, больше не будут просить о том, чтобы они уходили на самоизоляцию, оставались на карантине или проходили бы какой-либо тест на COVID-19», - говорится в сообщении министерства здравоохранения Кипра.
В нем также указывается, что от карантина и тестов будут избавлены лица, у которых есть «карта вакцинации из стран Европейского союза, стран Европейской экономической зоны - Исландии, Лихтенштейна и Норвегии, а также из Швейцарии, Израиля, Великобритании, России, ОАЭ, Украины, Иордании, Ливана, Египта, Белоруссии, Сербии, Катара, Бахрейна, США, Армении, Грузии, Канады и Кувейта».
В Минздраве подчеркнули, что «эти пассажиры должны иметь карту прививок, которые были санкционированы Европейским агентством лекарственных средств - Pfizer - BioNTech, AstraZeneca, Moderna, Janssen, или вакциной «Спутник V», и должны были завершить получение всех необходимых доз».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать