News
Лента
News
Вторник
Июнь 15
Вся лента

В провинции Идлиб отражена атака террористов на позиции сирийских войск, уничтожены как минимум 10 боевиков. Об этом сообщил в субботу заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии контр-адмирал Александр Карпов, пишет РИА Новости
«В районе населенного пункта Мелладжа провинции Идлиб отряд боевиков иностранного происхождения из состава террористической группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» численностью около 20 человек совершил нападение на позиции правительственных сил Сирийской Арабской Республики. Подразделения сирийских вооруженных сил отразили атаку террористов, ликвидировано не менее 10 боевиков», - сказал он. По его данным, уцелевшие боевики отступили в направлении населенного пункта Фтира.
Представитель центра также сообщил, что в течение суток подразделения российской военной полиции продолжили патрулирование в районе Мембидж провинции Алеппо - из Аджами по двум маршрутам в направлении Бозгекли и Авшария. Также проведено патрулирование подразделениями российской военной полиции в провинции Хасека по маршруту от Камишлия до Айн-Дивара и обратно.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать