News
Лента
News
Понедельник
Июнь 14
Вся лента


По списку блока РПА - «Родина» пока нет решения, ведутся обсуждения. Об этом заявил в беседе с журналистами в парке Победы в Ереване 9 мая пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, добавив при этом, что про свое решение они сообщат.

На замечание о том, что глава партии «Родина», экс-директор СНБ Артур Ванецян когда-то говорил, что он выступает против возвращения бывших, Шармазанов ответил: «Бывший – это Никол, и я разделяю в этом мнение Ванецяна. Посмотрите сколько в его команде бывших.

Сегодня мы идем на выборы для борьбы с этим предательским режимом, против этих  капитулянтов. Мы считаем, что наш союз может быть эффективным на национально-консервативном поле. У нас имеются также идеологические общности, обе партии являются сторонниками национальных ценностей, выступают за проармянское решение арцахского вопроса. Партия «Родина» за последние 1,5 года была во всех форматах оппозиции. Вспомните про форматы АРФ Дашнакцутюн-«Процветающая Армения»-«Родина», 17-и, Движения по спасению Родины, а также формат шестерых – Роберт Кочарян, Серж Саргсян, Артур Ванецян, Гагик Царукян, Ишхан Сагателян, Вазген Манукян».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи