News
Лента
News
Понедельник
Июнь 14
Вся лента


Сегодня в Армении есть множество людей, которые готовы оставить некомпетентного лидера в лице Никола Пашиняна только из опасения, что его альтернативой станет Роберт Кочарян. Об этом заявил сегодня, 9 мая, заместитель председателя АНК Левон Зурабян в беседе с журналистами в военном пантеоне «Ераблур».

По его словам, сейчас николовская пропаганда, ставящая в центр диспута возвращение бывших, работает. «Лишь из-за этих опасений многие люди готовы защитить человека, действия которого разрушают Армению, и необходимо что-то сделать, чтобы преодолеть этот барьер», - сказал он, назвав Никола Пашиняна катастрофически некомпетентным человеком.

На замечание, почему первый президент Армении Левон Тер-Петросян в свое время сотрудничал с этим «некомпетентным» человеком, Зурабян отметил, что Пашинян умел вдохновлять людей. «Он умел вдохновлять людей, но в остальных вопросах он полный ноль, если не минус. Мы прекрасно понимали, что он плохой управленец и никогда не предусматривали для него какой-либо роли в процессе госуправления», - заявил Зурабян.

На вопрос означает ли это, что в случае прихода Тер-Петросяна к власти Никол Пашинян ничего бы не получил, и что его просто использовали для воодушевления людей, он отметил: «Никто никого не использовал. Он самостоятельно присоединился к движению. Это не означает, что мы намеревались дать ему должность. Государством должны управлять люди, которые способны это делать».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи