News
Лента
News
Пятница
Июнь 25
Вся лента


В апреле 2018 года наш народ привел к власти человека, который не знает, что такое государственность, как работает государственная машина, как ею управлять. Об этом заявил сегодня, 9 мая, во время митинга альянса «Армения» на площади Свободы заявил второй президент Роберт Кочарян.

«Предположим, мы все находимся в одной машине - Армении, и руль находится в руках человека, который даже не знает, где находится двигатель. Потом выясняется, что мужчина даже не умеет водить машину. Этого мало, оказывается, этот человек не знает правил дорожного движения. Этого мало, оказалось, что человек не знает дороги, он не знает, идти ли ему на запад, восток, север или юг.

Мы все находимся в этой машине, и эта машина уже трижды попадала в аварию, последствия этого - 5 000 погибших, 11 000 раненых и 35 000 семей, оставшихся без крова. Чего мы хотим сейчас, готовы ли мы покинуть эту машину или должны выгнать человека, сидящего за рулем? »

Кочарян напомнил, что сегодня день освобождения Шуши. Он отметил, что сегодня с трибуны митинга объявляет обратный отчет, после чего стоящие у руля государства силы, сдавшие Шуши, лишаться власти. «У них осталось 42 дня, завтра 41 день, завтра 40 дней и так далее. Так что ставьте этот обратный отсчет в социальных сетях каждый день. Это должно стать растущим ожиданием всей страны. Будьте уверены, что все будет хорошо», — сказал он.

Собравшиеся на митинге люди после завершения речи второго президента скандировали «Армения», «Кочарян».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
«Жоховурд»: Арсен Торосян хочет назначить министром здравоохранения Армении своего заместителя
Одним ударом убить двух зайцев …
«Жоховурд»: Депутат от правящей силы может занять пост главы или замглвы МИД Армении
Должен быть назначен человек, который окажется приемлемым и для России…
«Грапарак»: Пашинян подпишет соглашение, признающее территориальную целостность Азербайджана
Из «грозного» заявления начальника Генштаба о передаче нашей суверенной территории…
«Иравунк»: Пашинян намерен назначить Самвела Бабаяна министром обороны Армении
Особенно при большом желании и призыве Анны Акопян...
В новом парламенте Армении будет 107 депутатов
Мандаты будут распределены следующим образом...
Пашинян: «Гражданский договор» сформирует правительство
«Таким образом в новоизбранном парламенте у партии «Гражданский договор» будет конституционное большинство, и она сформирует правительство»...