News
Лента
News
Суббота
Июнь 12
Вся лента

Никол Пашинян лгун, патологический лгун. Об этом заявил адвокат Тигран Атанесян в интервью «Зеркалу». Отметим,  что Атанесян в свое время был адвокатом Пашиняна.

«Официально подтвердилось, что от Алиева было предложение 5 млрд долларов. И нет на это утверждение ответа. Тот,  кто брал 100 долларов за статью, не взял бы 5 млрд?», - задался вопросом Атанесян. «Я боюсь за разум людей, когда станет известно, что происходило в 44 дня, как нас обманули и как подарили земли. Думаю, Алиев дал аванс, он ведь хоть и враг, но не дурак, и начал издеваться. Может, потребовал, чтобы его жена (Анна Акопян – ред) побегает с автоматом. И та бегала за деньги. Потом потребовал Шуши. Мы до сих пор не знаем, кто командовал шушинской операцией. Попытались на Сейрана Оганяна свалить», - перечислил Тигран Атанесян, поставив под сомнение версию с покушением на Джалала Арутюняна и напомнив его упорное молчание сейчас.

«Поверьте, Николу плевать на погибших и замученных. Ему это безразлично. Даже если бы сына убили – его, правда, не убили, слишком в глубоком тылу он был - особо бы не переживал. Нация не понимает, как своими руками в какую пропасть бросила себя. Со всеми проблемами, существовавшими до Никола, мы могли обеспечить свою безопасность на своей земле. Видимо, поддерживавшая его масса думала, что сейчас отберут деньги у олигархов и раздадут им», - констатировал адвокат.

Как человек, в свое время осуществлявший защиту, Атанесян заверил, что Пашинян способен всех подставить. «Когда он пришел к власти, все кинулись исправно целовать известное место. Я им говорил, что это не правитель, который пришел руководить страной, он продаст вас.  И сейчас он это делает на каждом шагу. После всего того, что он устроил в отношении судей, заявил, что судьи хорошие, а вот прокуратура плохая. Это же ждет всех остальных», - заметил Атанесян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи