News
Лента
News
Вторник
Июнь 15
Вся лента

Президент США Джо Байден все чаще думает о своем возможном переизбрании и матче-реванше против Дональда Трампа. «Он знает, что это вполне реальная возможность», - сказал один из  советников Байдена.

В интервью Axios глава администрации Белого дома Рон Клейн сообщил, что Байден ожидает возможности снова выступить против Трампа. «Я не хотел бы оценивать или недооценивать Дональда Трампа как противника, если он решит баллотироваться», - сказал Клейн.

По его словам,  Байден работает над составлением списка достижений, которые затруднят победу Трампа или любого другого республиканца в 2024 году. «Мой опыт… показывает, что действующих президентов судят по их послужному списку», - сказал Клейн.

Возникают вопросы о том, будет ли Байден снова баллотироваться, учитывая его возраст. Байдену 78 лет, а в 2024 году ему будет 81 год.

Ранее в этом году The Hill сообщал, что Байден планирует переизбраться. Через несколько дней после этого сообщения Байден заявил журналистам во время своей первой пресс-конференции в качестве президента, что планирует баллотироваться на второй срок.

Люди, близкие к Байдену, говорят, что ожидают, что он пойдет на второй срок, и считают, что это может быть еще одна гонка против Трампа.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать