News
Лента
News
Суббота
Июнь 19
Вся лента

Убийство, совершенное в Грузии, столкнуло двух самых влиятельных воров в законе — лидера преступного мира России Захария Калашова, известного в криминальных кругах, как Шакро Молодой, и лидера сухумского воровского клана Мераба Джангвеладзе (Сухумского), сообщает «Прайм Крайм».

К обострению отношений между Калашовым и Джангвеладзе привел конфликт двух приближенных к ним воров в законе: Джейрана Кинцурашвили (сторонник Шакро Молодого) и Мамуки Квижинадзе (сторонник Мераба Сухумского). Сторонники последних из жителей Грузии стали выяснять друг с другом отношения.

Чтобы урегулировать этот спор, Джейран и Мамука договорились встретиться в турецком Трабзоне один на один. Но Джейран узнал, что Мамука собирается привести с собой на встречу нескольких воров в законе, а потому уклонился от нее и перестал выходить на связь.

Мамука расценил это как трусость и косвенное подтверждение неправоты людей Джейрана. Поэтому Мамука поставил под сомнение воровской титул своего оппонента и устроил избиение его сторонников. Тогда Джейран через посредников обратился за помощью к своему боссу Шакро Молодому.

Тот, в свою очередь, решил, что Мамука необоснованно поставил под сомнение воровской титул его приближенного Джейрана. Заручившись такой поддержкой, люди последнего застрелили в Грузии их обидчика из друзей Мамуки. Сам Мамука после этого улетел в Италию к своему боссу Мерабу Сухумскому.

Когда Мераб Сухумский узнал о решении Шакро Молодого, то возмутился тем, что Шакро дал неправильную оценку действиям Мамуки Квижинадзе и даже не выслушал его. Мераб Сухумский также счел, что Шакро не стоит вовлекаться в чужие проблемы, пока он не разрешит свои. Кроме того, Мераб упомянул, что подельники Шакро — бывшие сотрудники правоохранительных органов, что в будущем может стать предметом отдельного разговора между самыми влиятельными ворами в законе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Турции полицейского приговорили к 17 годам заключения за убийство подростка у парка Гези в 2013 году
Подросток пролежал в коме 269 дней и скончался в марте 2014 года. Семья мальчика заявила, что их сын вышел в тот день на улицу не для участия в протестах, а чтобы купить хлеба...
Против вора «в законе» Рамса завели уголовное дело о криминальном статусе
В ходе обыска у него нашли сверток с наркотиками. Также у Рамса нашли поддельные документы на имя полковника полиции...
СК Армении представил ряд обстоятельств убийства 52-летней жительницы Арташата
Следствие выяснило, что молодой человек стоит на учете у психиатра…
Очередное убийство: На месте преступления обнаружен нож и бутылки из-под пива
Личность предполагаемого преступника известна…
Airbnb выплатила туристке компенсацию в $7 млн после того, как ее изнасиловали в арендованной квартире
По данным Bloomberg, ошеломляющая сумма, выплаченная за ранее не зарегистрированное преступление, является лишь частью предполагаемых 50 миллионов долларов в год, которые компания тратит, чтобы платить гостям компенсации...
Турция потребовала экстрадиции скандального мафиози Седата Пекера из ОАЭ
Анонимные турецкие источники, знакомые с ситуацией сообщили Middle East Eye, что запрос об экстрадиции был сделан после того, как в начале этого года были выданы два ордера на арест Пекера, который живет в Дубае...