News
Лента
News
Суббота
Июнь 12
Вся лента

В Нью-Йорке вакцинированным от коронавируса предложат бесплатный бургер и картофель фри. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио лично рекламировал акцию по предоставлению бесплатного питания тем, кто будет вакцинирован, съев в ходе брифинга обещанный бургер.

Начиная с 13 мая жители Нью-Йорка могут получить ваучер на бесплатный ShackBurger при вакцинации в передвижном автобусе.

С 12 июня люди, прошедшие вакцинацию и предоставившие доказательства, могут получить бесплатную порцию картофеля фри при покупке бургера или сэндвича.

«Бесплатная картошка фри после прививки», - сказал мэр. «Мне сделали прививку. Я  могу съесть этот восхитительный картофель фри? Подождите, тут еще и бургер?».

Де Блазио взял гамбургер и призвал жителей Большого яблока думать о бургере, когда они думают о вакцинации. «Ммм, прививки», - сказал де Блазио, пережевывая кусочек бургера. «Теперь я очень хорошо отношусь к вакцинации».

На сегодняшний день в городе введено более 7,2 миллиона доз вакцины против коронавируса. Сорок шесть процентов от общей численности населения получили одну дозу, а 37 процентов полностью вакцинированы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Президент ИРИ доволен ходом решения проблем, вызванных пандемией коронавируса
Несмотря на серьезные санкции, был проделан большой объем работы по борьбе с пандемией, результаты этой...
Disney World ослабляет коронавирусные ограничения на территории парка
Вакцинированным гостям более не нужно будет носить маски в большей части парка...
В Арцахе зарегистрирован 1 новый случай заражения коронавирусом
В целом подтверждено 2759 случаев заражения коронавирусом…
Участники саммита G7 обнародуют план по предотвращению пандемий
В основу документа лягут рекомендации по предотвращению новых эпидемий, разработанные...
В Армении подтверждено 88 новых случаев заражения коронавирусом, скончался 1 человек
В Армении по состоянию на 12 июня умер лишь один пациент с коронавирусной инфекцией, однако смерть наступила по причине другой болезни...
Иранская вакцина от коронавируса успешно прошла доклинические испытания
Безопасность вакцины мы проверили на четырех видах подопытных животных, а ее эффективность – на макаках-резусах, которые получили по две дозы препарата…
Фоторепортажи