News
Лента
News
Суббота
Июнь 19
Вся лента

Ответ на вопрос о том, как мы до этого докатились, очень простой: вы выбрали Никола и продолжаете его удерживать. Об этом на своей на странице в Facebook 14 мая написал бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян.

«В течение последних 20 дней капитулянт посетил две области: Сюник и Гегаркуник. Азербайджанцы уже три дня, как проникли на территории этих областей, и не уходят оттуда. Уверен, что это просто «совпадение».

С последней войны и позорного поражения прошло шесть месяцев.

Ровно 6 месяцев, как министр обороны отсутствует, он только занят тем, что пьянствует и зарабатывает деньги.

Ровно 6 месяцев, как Никол разрушает Генштаб, возбуждает уголовные дела, увольняет трудоспособные кадры. В итоге назначил начальником Генштаба человека, который один раз уже позволил азербайджанцам без шума продвинуться в Нахидежване. Сейчас он делает то же самое в Сюнике и Гегаркунике.

Ровно 6 месяцев директор Службы национальной безопасности встречается со своим азербайджанским коллегой или охотится за фейками. Не возникает вопрос: где наша разведка?

Все силовые структуры заняты охраной Никола и ее семьи. Генпрокуратура либо шьет дела, либо зарабатывает деньги. Остальные учреждения физически не существуют.

Никол сдаст Армению, как сдал Арцах.

Если не хотим замечать врага в Сюнике, это не значит, что враг ушел. Вот уже полгода жители Сюника кричат, что на границе нет солдат, а у оставшихся нет тыловой поддержки. Что сделал армянский народ? Он молчал, когда мэров и глав сел Сюника по указу Никола таскали по коридорам следственных органов.

Нам кажется, что мир будет ждать 38 дней, пока народ Армении не сделает свой выбор. Тогда как спад экономики продолжится, Азербайджан километр за километром продолжит захватывать Сюник и Гегаркуник.

Никол ничего не знает, не может и не хочет делать. По-моему, он помогает в реализации этих программ.

Продолжайте ничего не делать. Мы все очень быстро забудем о продвижении врага, смиримся с этим и снова попадаем в ловушку.

#antinikol», - написал также он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать