News
Лента
News
Суббота
Июнь 12
Вся лента

Президент США Джо Байден отменил семь указов экс-президента Дональда Трампа, подписанных с мая 2020 по январь 2021 год. Ряд инициатив Трамп подписал незадолго до инаугурации Байдена, пишет РИА Новости

Как сообщил Белый дом, Байден также отменил введенное Трампом правило, в соответствии с которым иммиграционные власти могли отказать в виде на жительство под предлогом того, что иммигрант может стать «бременем» для американских налогоплательщиков. «Это не продвигает интересы Соединенных Штатов», - говорится в декларации Байдена, в которой он дает распоряжение администрации внести необходимые изменения в действующие правила.

Кроме того, Байден отменил указ о защите американских памятников, статуй, подписанный Трампом после того, как на фоне протестов против расизма по стране начался снос памятников героев колониальной эпохи. Перестанет действовать указ о строительстве парка статуй американским героям, указ о ребрендинге поставляемой за рубеж американской помощи, указ, который защищает чиновников от преследования за нарушение различных регуляционных норм, а также указ «О предотвращении цензуры онлайн».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи