News
Лента
News
Суббота
Июнь 12
Вся лента

После вчерашней акции протеста, организованной Артуром Айвазяном (Монах) в Сюникской области последний был подвергнут приводу в Горисское отделение полиции и задержан. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am начальник отдела по связям со СМИ полиции РА Зарзанд Габриелян.

«Вчера после акции приводу в Горисское отделение полиции были подвергнуты 9 человек, возбуждено уголовное дело по статье хулиганство, один человек задержан», - сообщили в полиции.

Как рассказал корреспондент Новости Армении – NEWS.am один из родственников Артура Айвазяна, вчера акция протеста состоялась у села Тех Сюникской области, были закрыты все дороги, ведущие к Арцаху. Ее участники требовали предоставления оружия добровольцам для защиты границ Сюника. «У ребят не было оружия, они требовали оружия для защиты границ своей страны, а их задержали. Утром адвокаты Артура Айвазяна хотели навестить его, но им не разрешили, под предлогом, что следователя нет на месте, что незаконно», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи