News
Лента
News
Понедельник
Июнь 14
Вся лента


Это дело чести – победой оппозиции на предстоящих выборах устранить лишенную чести и капитулирующую власть, которая провалила процесс управления страной, поставила под угрозу будущее народа и государственность; восстановить  полный суверенитет Республики Армения, вернуть нашему народу право на мирное проживание на своей Родине и веру в будущее. Об этом заявил в своем выступлении до церемонии подписания меморандума о формировании блока «Честь имею» между Республиканской партией Армении и партией «Родина» 15 мая третий президент РА, глава РПА Серж Саргсян.

«Мы не можем, и у нас нет морального права отойти в сторону, равнодушно следить за ходом разрушения государства», - заявил Саргсян.  По его словам, сегодня мы видим геополитические развития, рост напряженности практически повсюду, события, происходящие по соседству с Арменией; опасности, прямо угрожающие стране, и на этом фоне неадекватное поведение нынешних властей РА не дает повода для оптимизма и надежды на то, что в таких условиях сегодня можно предотвратить надвигающуюся опасность грамотными, правильно рассчитанными шагами,   выйти из разрушительного цикла и перевести движение государства на рельсы безопасности и развития. «А это возможно, однозначно возможно без захвативших власть популистов, которые огромными шагами ведут страну к окончательному разрушению», - сказал экс-президент РА.

Мы в свое время преподнесли народу победу, подчеркнул он. «Будь на Родине или в любой точке мира, армянин ходил с высоко поднятой головой, как дитя победившего народа, как представитель победившего народа, мы вернем эту гордость, нет ничего невозможного», - подчеркнул Саргсян.

Что касается формирования блока с партией «Родина», то третий президент РА подчеркнул, что глава «Родины» Артур Ванецян в свое время почувствовал эти самые угрозы и говорил об этом, но, увы, к нему никто не прислушался.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи