News
Лента
News
Суббота
Июнь 12
Вся лента


Наши общие ошибки и упущения создали возможность прихода к власти в Армении силы, которая разрушила все. Об этом сегодня, 15 мая, до подписания меморандума о формировании блока «Честь имею» заявил экс-директор СНБ, председатель партии «Родина» Артур Ванецян.

«Значительная часть наших соотечественников сегодня в трауре, в этом виноваты все мы. Мы должны осознать , что перед нами реальная угроза потери государственности и даже истребления. Яркое тому подтверждение - беспрепятственное вторжение врага в области Сюник и Гегаркуник. Есть только одна возможность преодолеть эту угрозу - объединить усилия и возможности нашего народа, и начать последовательную работу», - отметил Артур Ванецян.

По словам Артура Ванецяна, представители блока намерены выслушать и понять реальные проблемы нашей Армении, и совместными усилиями преодолеть их.

«Мы сформируем в Армении атмосферу солидарности, создание нашего блока - яркое тому подтверждение. Мы закрепим, что знаем, можем и сделаем. Иного не дано. Уже достаточно. Дорогой народ, наш призыв к вам, воспрянем духом и начнем работать, чтобы жить. С достоинством заявляю, что имею честь служить Республике Арцах, Республике Армения и всему армянскому народу. Честь имею», - добавил Артур Ванецян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи