News
Лента
News
Пятница
Июнь 18
Вся лента

Первый президент Армении Левон Тер-Петросян вновь попытался отделиться от своего детища, прекрасно понимая, что катастрофа, принесенная его учеником – Пашиняном (исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян – ред.) идеологически вписывается в его мировоззрение. Об этом Yerevan.Today заявил 17 мая координатор аппарата второго президента Армении Роберта Кочаряна Баграт Микоян, с просьбой прокомментировать оценки Левона Тер-Петросяна в отношении Кочаряна, сделанные им в ходе выступления 16 мая.

С другой стороны, как считает Микоян, Тер-Петросян психологически неспособен сдержать себя и не защитить свое детище, приписав созданную Пашиняном катастрофу прежнему политическому руководству страны.

«Мы не видим необходимости в дополнительных комментариях. Мотивы первого президента более чем ясны. Мы только желаем здоровья Тер-Петросяну», - отметил координатор аппарата второго президента Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Омбудсмен направил запрос в связи с избиением представителей блока «Армения» в полицейском отделе
Уже позже в СМИ была обнародована информация о том, что в отношении доставленных в полицейское отделение…
Затулин: Восстановить Армению может Роберт Кочарян, Никол Пашинян на эту роль не подходит
Армения стоит перед выбором быть ей и развиваться как независимое государство или, по сути, оказаться в роли несостоятельного, несостоявшегося государства, которое находится в периоде…
Надеюсь, что разум и чувство национального самосохранения возобладают: Самвел Карапетян
Обращаюсь к вам по поводу предстоящих парламентских выборов. Очевидно, что сложившаяся на нашей Родине ситуация отличается особым драматизмом...
Карин Тоноян: Власть проводит свои митинги, злоупотребляя административным ресурсом
Глава Демократической партии Армении Арам Саркисян выразил недоумение, по поводу того, зачем занимать главную площадь столицы на 4 дня...
Левон Тер-Петросян: Наша родина сегодня стоит перед судьбоносной альтернативой
Ход предвыборной кампании показывает, что противоборствующие, радикальные силы выбрали второе – углубление кризиса...
Царукян пояснил, почему, будучи в коалиции, не смог реализовать программы
В Ереване мне не дали такой возможности …