News
Лента
News
Пятница
Июнь 18
Вся лента

Мало, кто заметил, как мы отвергли наше прошлое. Оно затерялось в повальном отрицании всего, что было - от героев Арцахской войны до исторической памяти.  Об этом в своем Телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

«Мы потеряли настоящее. Оно просыпалось песком сквозь пальцы погибших в Арцахе.

Но самое страшное то, что у нас сейчас отбирают будущее. Задумайтесь - без будущего, без надежды - единственный выход это самоубийство. То, что мы под руководством Никола и совершаем.

Впервые за историю Армении на этих выборах избиратель будет знать все. Вот буквально - все. Знать о способностях, достоинствах и недостатках всех. Знать об их намерениях, знать о командах. Результаты правления этих людей вы успели прочувствовать на своей шкуре. Это выборы, на которых будет невозможно врать.

Никол надеется, что используя административный ресурс, олигархические деньги и криминальных авторитетов сумеет обеспечить себе возможность продолжить управлять нашим самоубийством. И для этого ему нужны эффективные помощники.

Омега Мирзоян оказался недостаточно эффективным повелителем рюкзаков и этот вкусный пост уже обещан Алену Симоняну.

Паяц Айк Марутян, обгадивший наш город, тоже списан в утиль. Его место займет вечный вор и хапуга Грзо.

В своем больном воображении Никол уже победил. Он планирует досрочные выборы ереванского авагани через полгода. Он вчера вечером с удовлетворением смотрел на обхватившего голову агента Омегу, сидящего на бордюре во дворике здания правительства.

И думал о том, как отобрать будущее у наших детей».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать