News
Лента
News
Пятница
Июнь 18
Вся лента

Несколько групп азербайджанских военнослужащих, вторгшихся на территорию Армении, вернулись на свои исходные позиции, но  часть из них все еще находятся на территории республики. Об этом  Новости Армении -NEWS.am сообщили в пресс-службе Минобороны Армении.

После провокаций азербайджанских ВС, напряженность на армяно-азербайджанской границы по сравнению с предыдущим днем существенно не изменилась.

После переговоров, состоявшихся 16 мая, несколько групп ВС Азербайджана, вторгшихся на территорию Армении  вернулись на исходные позиции. Тем не менее, часть азербайджанских военных все еще находится на территории Республики Армения.

Сегодня  и.о. министра обороны Армении обсудил мирное урегулирование вопроса с министром обороны РФ, генеральным секретарем ОДКБ, директором ФСБ РФ, и аккредитованными в Армении военными атташе.

Министерство обороны вновь заявляет, что любое посягательство на суверенные территории Республики Армения абсолютно неприемлемо, и во избежание серьезных развитий  с непредсказуемыми последствиями азербайджанские военные должны покинуть нашу территорию без каких-либо предварительных условий.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать