News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 13
Вся лента

Всемирная продовольственная программа Организации объединенных наций в сотрудничестве с Министерством труда и социальных вопросов Армении начала реализацию программы по предоставлению денежной помощи перемещенным из Нагорного Карабаха в Армению лицам, с целью  удовлетворения их потребности в продовольствии до конца июня.

В рамках программы с апреля по июнь будут предоставлены ежемесячные денежные компенсации тем перемещенным лицам, которые уже зарегистрированы на разных правительственных платформах и находятся в Армении. Помощь поможет перемещенным лицам приобрести различные продукты, чтобы обеспечить сбалансированный рацион питания.

«Мы благодарны нашим партнерам за содействие. Это помогает людям, переехавшим в Армению, не оставаться голодными», - заявила представитель программы в Армении Елена Милесович.

Для армянских бенефициаров создан механизм обратной связи. Бенефициары могут позвонить по номеру 096 120 400 или написать на электронный адрес [email protected]

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Пашинян озвучил имена военнопленных, возвращающихся в Армению
Никол Пашинян предоставил список 13 пленных, вернувшихся в Армению. Обмен произошел на азербайджано-грузинской границе...
Никол Пашинян опубликовал фото возвращающихся военнопленных
15 наших братьев возвращаются...
Баку заявил, что передал Армении 15 задержанных военных в обмен на карту минных полей в Агдамском районе
Отмечается, что передача задержанных произошла на азербайджано-грузинской границе при содействии официальных лиц Тбилиси….
Госминистр Арцаха обсудил вопросы гражданской защиты
Государственному министру были представлены результаты проделанной работы, анализ...
Спасатели Арцаха обнаружили в Гадруте тела еще 8 погибших
За последние 7 месяцев на территориях, находящихся вне контроля Арцаха…
Роберт Кочарян: Если мы хотим мирного урегулирования, то должны дать противнику надежду
В этом заключается цель, но предстоит …
Фоторепортажи